“La idea es acercar la quebrada, dar a conocer como se hace el vino de aqui, la cultura de nuestra región”

Hablamos con Rocío Manzur sobre la primera vendimia de La Quebrada de Humahuaca de Bodega El Bayeh.

Rocío nos contó “se trata de un evento único en la provincia organizado junto al hotel El Manantial del Silencio, la Huerta Tambo, Casa Mocha, y Pizzería Carlini, reuniendo a diferentes personalidades de la Quebrada de Humahuaca, que será epicentro de esta primera experiencia gastronómica, que nos va a acompañar la reconocida Chef Dolli Irigoyen, y cultural en el marco del Festival de la Vendimia.”

“Para nosotros es una oportunidad única para dar a conocer la cultura de nuestra región, los vinos como epicentro sumando la gastronomía, la música, y todo lo que conforma esta cultura tan rica del Norte Argentino”, agregó.

El evento será desde el 21 al 25 de marzo, para adquirir las entradas https://www.passline.com/eventos/vendimia-de-el-bayeh