“MAPPA busca unir a los pequeños, medianos y grandes productores con toda la industria gastronómica, fomentar relaciones comerciales y acrecentar la generación de empleo”

Mantuvimos una entrevista telefónica con Héctor Rodolfo Gatto, subsecretario de políticas gastronómicas de la ciudad de Buenos Aires, sobre la convocatoria a productores de alimentos salteños para participar de una feria de gastronomía y productos federales.

El subsecretario nos contó “la segunda edición de Mercado Argentino de Productos y Productores Agroalimentarios es una feria organizada por la ciudad de Buenos Aires que busca unir a los pequeños, medianos y grandes productores con toda la industria gastronómica, fomentar relaciones comerciales y acrecentar la generación de empleo.”

“El evento no sólo contará con la presencia de reconocidas figuras de la gastronomía local, sino que también estará abierto para los vecinos y turistas que quieran recorrer la feria”, agregó Gatto.

Para finalizar comentó “las condiciones para formar parte de esta convocatoria son tener más de 18 años, residir en Argentina y ser productor de alimentos, se pueden inscribir hasta el 6 de abril completando el siguiente formulario https://www.formulariosgcba.gob.ar/lPbRn4p76VWl7z3xgyeG/canal/mailing”